製造工程

株式会社ヨ印水産 >> 製造工程

蒸し蛸製造工程

1
原料入庫・保管

原料入庫・保管

2
解凍

解凍

3
洗浄

洗浄

4
股切り

股切り

5
塩もみ

塩もみ

6
蒸しボイル

蒸しボイル

7
冷却

冷却

8
選別・軽量

選別・軽量

9
箱詰め

箱詰め

10
金属探知機

金属探知機

11
梱包

冷蔵保管

12
冷蔵保管

冷蔵保管

酢蛸・味付けたこ製造工程

1
たこのカット(半分にカットする)

たこのカット

2
たこの洗浄(頭の中、口、目の除去)

たこの洗浄

3
たこの解体(頭、口、足)

たこの解体
たこの解体

たこの解体
たこの解体


4
ブツ切り作業

酢蛸・味付けたこ製造工程
ブツ切り作業

ブツ切り作業

5
計量

計量

6
調味液充填

調味液充填

7
脱気・シール

脱気・シール

8
金属検知器チェック

金属検知器チェック

9
箱詰め・保管・冷凍・出荷

箱詰め・保管・冷凍・出荷


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